世界靜思日2018

 

世界女童軍協會於2014年訂立了三年期發展策略為主題:聯繫、增長、共創未來(Connect - Grow - Impact)。在過去兩年,我們分別以「聯繫」及「增長」為主題,慶祝世界靜思日。

 

世界靜思日2018 將透過慶祝女童軍運動為會員和其社區所帶來的影響為主題,讓我們一起「影響生命  共創未來」

 

 

下載世界靜思日2018活動資源套並探索今年的挑戰!

 

只要從每部分各選一項活動來完成,便可獲得世界靜思日2018布章:

1. 「火焰」活動:了解「影響」對妳、妳的朋友和女童軍運動有甚麼意義

2. 「兩顆星」活動:以技能和知識裝備自己,為他人帶來正面改變和產生有意義的影響

3. 指南針」活動:計劃並實行在社區的「影響」活動,為社區甚至全球帶來改變

4. 「三葉草」活動:創造一幅「全球影響馬賽克」,讓妳們的影響更具體地留下印記

 

妳知道把今年的世界靜思日活動四部份的元素加起來,會得出甚麼圖形嗎?答案是我們的世界章!

 

 

快來獲得妳的世界靜思日紀念章!

完成「世界靜思日2018」活動資源套的挑戰,會員可獲得「世界靜思日2018」紀念章。

小女童軍及女童軍:可配戴布章於章帶前方或制服手袖

章項可配戴至2019年8月31日

註:深資女童軍及成人會員不能配戴此布章於制服上

 

 

 

 

 

 

 

 

「世界靜思日2018」布章現貨

現貨已於女童軍物品專門店有售。現貨數量有限,欲購從速!

註:曾於網上登記預訂紀念章的人士,由於領取期限已過,故需親臨女童軍物品專門店購買現貨。

 

送出世界靜思日基金

如妳的隊伍已為世界靜思日基金籌得款項,可透過本會代為送到世界女童軍協會。請下載世界靜思日基金通知書,並寄到:九龍加士居道八號香港女童軍總會收。

 

領取妳的世界靜思日基金捐款證書

感謝妳們為世界女童軍協會籌得寶貴的款項,領袖可直接下載及列印世界靜思日基金捐款證書給妳的隊員。

 

最後更新日期:2018-03-13