1+1 會員拓展計劃

目的:

會員增長是女童軍總會一向的目標。透過「1+1女童軍會員拓展大行動」,鼓勵女童軍帶領朋友加入女童軍大家庭,從而分享女童軍生活的樂趣及經驗, 並且成為一個有責任感的世界公民。女童軍運動旨在透過富挑戰性的活動,向年青人灌輸正確的訊息,達至培養其對責任感、自信心、解困能力及領導方面等才能。所有參與此計劃的女童軍將獲得表彰,以資鼓勵。如此有意義的計劃,是必需持續去運行的。有見及此,現簡略作以下之建議,令此計劃更臻完善。

獎勵:

女童軍會員介紹人:首次成功介紹一位新會員,可獲發布章一枚,如此類推,最多可獲三枚布章及成功推薦證書一張,以作表彰。布章可佩戴在制服裙的右邊袖口位置上。

成功介紹的定義:

凡推薦加入女童軍隊伍的女孩子集會達三個月,並由隊伍領袖簽署核實回條,便正式成功介紹。

新加入之女童軍會員:若已成功獲介紹加入之新會員(已確定加入隊伍),亦可以女童軍會員身份介紹其他女孩子加入女童軍之大家庭。

凡自行安排入隊者,隊領袖可於女童軍集會達三個月後,連同介紹表格、核實回條一併交回。

參加辦法:

請填妥並遞交申請表格

申請表 (下載)

查詢:

申請人如對申請資格及程序有任何查詢,可致電2779 2199或電郵mshp.dev@hkgga.org.hk 與香港女童軍總會地域發展部所屬地域職員聯絡,

或致函新界天水圍天晴邨天晴社區綜合服務大樓5樓505室。

 

 

 
最後更新日期:2017-04-20