最新消息

香港女童軍總會 2021-2022年度

領袖/領隊訓練課程 (小女童軍組、女童軍組、快樂小蜜蜂隊)

現正接受報名!

有意參加的領袖/領隊,請參閱各項課程資料,並按所註明的截止日期前完成報名手續。

 

注意:

  1. 因疫情反覆,總會暫時推出上半年度(2021年9至12月)的課程;至於下半年度(2022年1至6月)的課程將於稍後公佈,敬請留意
  2. 深資女童軍組及樂齡女童軍隊課程將於稍後舉辦,敬請留意

 

報名方法(詳情請瀏覽報名須知

領袖/領隊訓練課程將會以女童軍資訊管理系統 - 網上課程登記功能 (GGMS-OCRS)報名。

  • 如尚未擁有GGMS帳號的人士,可先於GGMS根據相應組別註冊成為「領袖/隊務助理」或 「領隊/隊務助理」身份(為了加快程序,緊記必須於「其他資料」分頁內「首選隊伍」一欄選擇你的隊號)。本會核對資料後,將會為學員開通帳號(注意核對程序需時,請耐心等候),學員待收到由系統發送的確認電郵後,便可透過登入GGMS進行以下的報名程序。
  • 如已登記GGMS帳號的領袖/領隊/隊務助理,可直接到GGMS內的「網上課程登記功能(OCRS)」填寫報名表格並繳交課程費用。

如對GGMS帳號有任何問題,請致電23596803與職員聯絡。

付款方法 (適用於「領袖訓練課程 - 小女童軍組 或 女童軍組」)

信用卡:

於GGMS報名程序內完成付款

支票: 填寫GGMS報名表格後,24小時內通知課程登記處 (23596832),並於7天內郵寄支票到香港女童軍總會(九龍加士居道8號)。請註明姓名及所報讀的課程
現金: 填寫GGMS報名表格後,24小時內通知課程登記處 (23596832),並於7天親臨到香港女童軍總會(九龍加士居道8號)遞交。

 

付款方法 (適用於「領隊訓練課程 - 快樂小蜜蜂隊」)

注意:由於所有報讀本課程的申請均需經由辦事處進行審批,需時大約一至兩個工作天,當合乎資格的申請被確認後,系統會自動發出電郵予領隊,並要求領隊於電郵發出後48小時內完成付款程序,否則系統將會自動取消有關報名,故此領隊務必留意電郵信箱的訊息。

信用卡:

在系統確認後,於GGMS報名程序內完成付款

支票: 在系統確認後,48小時內通知課程登記處 (23596832),並於7天內郵寄支票到香港女童軍總會(九龍加士居道8號)。請註明姓名及所報讀的課程
現金: 在系統確認後,48小時內通知課程登記處 (23596832),並於7天親臨到香港女童軍總會(九龍加士居道8號)遞交。

 

查詢

課程內容及課節安排 2359 6803 / ts@hkgga.org.hk (訓練部)

報名及取錄名單事宜 2359 6832 (課程登記處)

最後更新日期:2021-07-28