港島中心-場地申請表及使用守則

 

香港女童軍總會港島中心最高容納人數  (更新於19/3/2021)

 

因應2019冠狀病毒疫情的最新情況和香港政府對保持社交距離限制措施的調整和放寬,香港女童軍總會-港島中心根據《預防及控制疾病條例》下最新法例修訂,場地/設施使用人數將作出調整。

 

香港女童軍總會-港島中心最各項設施最高容納人數,詳情如下:

場地/設施 最高容納人數*
多用途禮堂    20 人
會議室  9 人

*使用場地期間,每組隊員包括領袖最多為4人,組與組之間須保持1.5米社交距離。

 

鑑於疫情持續反覆,為顧及女童軍會員的安全及健康,如欲使用中心進行女童軍任何形式的集會/活動,請密切留意香港女童軍總會網頁刊登的香港女童軍總會活動安排特別通告(#請以網頁最新通告作準)

 

其他防疫措施維持不變包括:

所有重開場地的使用人士必需遵守《預防及控制疾病禁止羣組聚集規例》第599G章規定,不得進行多於法例指定人數的羣組聚集,而根據政府有關規例的最新指示及修訂,本會總部所採取的特別措施亦將相應更新。此外,訂場使用人士必需遵從以下特別安排,直至另行通知。

 

1.    中心範圍內 (包括使用場地時) 必須佩戴口罩。
2.    進入中心範圍前,必需量度體溫;任何人如有發燒徵狀,均不能進入中心。
3.    如非因工務或已預訂使用中心場地人士,本中心有權要求該人士離開。
4.    時刻保持雙手清潔,中心設有酒精搓手液以供使用。
5.    如場地用作進行會議,需保持一定社交距離。
6.    所有場地嚴禁飲食。
7.    如發現任何人士未有跟從以上指引,本會有權要求該人士離開中心。
8.    除場地使用者外,中心不建議其他人士進入及逗留,以減少人群聚集及感染的機會。

 
 
場地申請表及使用守則
 

港島中心申請表

下載

港島中心使用守則

下載

 

中心開放時間

星期一至星期五

上午 9 時至 下午6 時 

星期六、日

只供女童軍集會或訓練借用,
中心將不會對外開放

(如當天沒有集會,中心將會關閉)

 

 

服務內容

1. 提供各組別女童軍簡介單張及索取。

2. 領袖可索取小女童軍及女童軍興趣章証書。

3. 女童軍各營地資料。

4. 各組別女童軍活動查詢。

5. 場地只供隊伍集會或舉辦女童軍興趣班/活動。

(本會免費提供檯、椅及白板 )

6. 女童軍商店之部分物品訂購服務 (制服及手冊請親臨總會物品專門店購買)。

最後更新日期:2021-03-19