香港賽馬會社區資助計劃「盡責公民展潛能」跨代共融計劃: 跨代聯隊活動

2019-2020年度「跨代聯隊活動」現已開始接受報名

計劃目的

1. 透過跨代聯隊活動,領袖/領隊們可把女童軍集會的精彩活動與其他隊伍分享,強化領袖/領隊策劃隊伍活動的技巧,也可增加女童軍之間的交流機會,彼此分享經驗,加深了解,達致跨代共融。

2. 附屬會員部職員會協助領袖/領隊策劃聯隊活動,從而讓領袖/領隊更彈性、更輕易地設計具跨代元素及富女童軍特色的活動,也藉此讓女童軍感受參與聯隊活動的樂趣。

 

參加資格

1. 香港女童軍總會屬下的快樂小蜜蜂隊、小女童軍隊、女童軍隊、深資女童軍隊及樂齡女童軍隊均可作為主辦隊伍或獲邀聯隊隊伍。

2. 主辦隊伍可自行或與合辦隊伍共同策劃及構思活動,並可自行邀請其他組別的隊伍參與,而合辦隊伍最多為三隊,不少於30人(包括工作人員)。

3.  如隊伍有興趣擔任主辦隊伍,但未能找到合辦隊伍。可向所屬總監或附屬會員部職員提出,由總監或職員推薦聯隊隊伍。

 

注意:活動必須於每年4月至翌年2 月期間舉行。

 

下載文件

詳細參加資料及辦法,請參考 申請指引

表格1 - 意向書: PDF檔案   Word檔案     - 意向書必須於活動舉辦最少6星期前遞交

表格2 - 申請表: PDF檔案   Word檔案     - 申請表格必須於活動舉辦最少1個月前遞交

 

查詢

如有任何疑問歡迎聯絡以下附屬會員部職員:

項目主任:  熊慧瑤女士 (Tiffany)     電話: 23596857    電郵:tiffany.hung@hkgga.org.hk

高級項目主任: 李文端女士 (Elisa)     電話: 23596813    電郵:elisa.lee@hkgga.org.hk

 

過往活動

龍舞藝坊

 

編出共融 ‧ 織出愛

 

森林家族峰火會

 

最後更新日期:2019-05-27