《When We Shine》歌詞創作

活動日期: 
2017/11/072018/01/08
截止日期: 
2018/01/08

為《When We Shine》創作全新廣東話版歌詞,有機會獲獎學金到Sangam!

 

2016年,位於印度的世界中心「三岩」Sangam舉辦了一個名為「Arts4Change」的活動,透過戲劇、舞蹈、攝影、視覺藝術的方式把公民凝聚和行動起來,激活社區的創造力,使我們的社區變得更活潑、更美麗和更具堅毅的應變能力。

 

音樂是世界的共通語言。不同地區、不同國藉、不同母語、不同文化的人無需透過直白的語言,都可以透過音樂的旋律,感受內在的精神,把彼此聯繫起來。

 

在2016年Arts4Change的活動中,參加者一起創作並錄製一首名為《When We Shine》的歌曲,把音樂的力量傳遍世界的每個角落。現在,我們已經有五個語言的歌詞版本,分別是英語、馬達加斯加語、印地語,、緬甸語和西班牙語。今年,我們希望邀請各地區的女童軍,用自己本地的語言,為《When We Shine》填上新的歌詞,與世界分享各地的女童軍經歷。

 

香港的女童軍只需要以一個還未有《When We Shine》版本的語言為此歌曲填詞並錄音,將有機會獲得獎學金,到印度三岩參加領導才訓練活動。提提你,《When We Shine》現時還未有廣東話中文版!立刻行動!

 

活動詳情:

下載原曲:www.whenweshine.org

作品格式:mp3或wav音樂檔,不需要拍片

作品要求:參加者必需以尚未有《When We Shine》版本的語言(例如廣東話)創作新歌詞,內容需呼應原曲意思,但不需要直譯。參加者需錄製完整的歌唱版本提交。

提交作品方法:電郵至香港女童軍總會程序處(tpg@hkgga.org.hk

截止日期:2018年1月8日(星期一) 下午6時

 

地區: 
全港性
類型: 
交流
最後更新日期:2017-11-09