香港土地供應研討會

活動日期: 
2018/09/14
截止日期: 
2018/09/03

香港土地供應研討會

 

背景及目標

作為女童軍,我們應該關注周遭環境的現況,同時為自己所關心的社區議題發聲,成為有責任感的公民。

 

眾所周知,土地短缺問題近年一直困擾香港。樓價高、租金貴、上車難;生活空間狹小擠迫、社區設施不足、營商成本高企,香港房屋、經濟,以至各類用地不足的問題,已經成為大眾最關心的其中一個議題。因此,政府發展局轄下之土地供應專責小組最近正在進行公眾參與活動,讓市民有機會了解及表達意見。

 

香港女童軍總會現獲土地供應專責小組邀請協辦研討會,讓女童軍會員了解政府擬定之各個土地供應選項,就土地議題發表意見。

 

只要擁有共同信念的人團結一起表達意見,就能事半功倍!就在今天,聯同女童軍姊妹成為改變的先鋒妳的意見將有機會影響社會,成就「妳」想世界!

 

研討會資料

日期:2018年9月14日(星期五)

時間:晚上7時至8時半

地點:香港女童軍總會三樓大禮堂(九龍加士居道8號)

服飾:整齊制服

 

對象及名額

15歲或以上女童軍、深資女童軍或各組別領袖 – 共30名

 

費用

全免

 

報名方法

  1. 填妥本活動報名表格,電郵 (tpg@hkgga.org.hk)、傳真至 2617 1478,或寄交至九龍加士居道8號 香港女童軍總會課程登記處
  2. 透過網上系統申請 https://ocrs.hkgga.org.hk/CourseDetail.aspx?id=6396&key=2648c3f64dcfd425fa9f2671478a13e8 

 

報名須知

  1. 報名將以先到先得方式處理,額滿即止。如報名資料不齊全,報名將不獲受理。
  2. 報名結果會透過網上公佈,請自行瀏覽本活動網頁。如不獲接納者,將不作另行通知。
  3. 報名一經接納,不得更改參加者。如因事未能參加,敬請盡早通知本會課程登記處職員
  4. 惡劣天氣安排(以當天活動開始前兩小時由香港天文台發出之天氣報告)請參閱香港女童軍總會網頁https://hkgga.org.hk/tc/resources/bad-weather-and-air-pollution-arrangements-hkgga-activities

 

截止報名日期

2018年9月3日(星期一)

 

查詢

2359 6815 (程序部 – 呂小姐)

 

活動詳情          報名表格

地區: 
全港性
類型: 
訓練及工作坊
最後更新日期:2018-08-09