簡介

本年度暑期活動主題為「敢思 ‧ 敢想 ‧ 實踐夢想」,女童軍根據自己的興趣,參與不同類型的活動,發展各項技能,建立自信,向夢想邁進!

 

大家的夢想是什麼?夢想是活出豐盛人生的目標,也是激發自己持續向上的動力。女童軍只要對夢想帶有熱情與決心,主動踏出自己的舒適區,勇於作出更多新嘗試及挑戰,就會有進步的機會與空間。

 

「一個人可以走得很快,一群人可以走得很遠。」趁今年暑假,讓女童軍們一起在追尋夢想的路上互相幫忙、鼓勵及支持,為實踐夢想而奮鬥。

 

2020暑期活動布章設計概念

就著今年的主題:敢思 · 敢想 · 實踐夢想,紀念布章特別以雲的形狀為外型以表達思想/腦袋,七彩繽紛的汽球就代表著實踐夢想的道路是多采多姿充滿色彩,

 

而在紙船上的3位不同組別的女童軍,正在努力地划槳在實踐夢想的不同階段中一步步向目標前進,至於一大一小的鯨魚就代表著在實踐夢想的道路上,有同伴相隨相互鼓勵及扶持。

 

 

 

 

最後更新日期:2020-09-25