香港賽馬會社區資助計劃「盡責公民展潛能」跨代共融計劃 2020-2023

「悦 + Fit」大使章

 

「悦 + Fit」大使紀錄冊/教材套申請表格已上載!

 

 

「悦 + Fit」大使計劃

今期跨代共融計劃以「承傳 ‧ 跨越 ‧ 活出美好人生」(Inherit • Leap • Live Up Your Good Life)為主題。為加強女童軍對身、心、靈健康的關注,本計劃現推出「悦 + Fit」大使章。

 

「悦 + Fit」大使理念

「悦」是喜悦、快樂之意,"Fit"是健康,希望大家生活開心,身、心、靈都健康。面對社會環境的轉變及不同的生活挑戰,我們更要保持正向思維及積極向上的心態。期望透過推行「悦 + Fit」大使章,讓女童軍們發揮內在潛能,時刻保持愉快的心境,關顧自己身、心、靈的健康,感染身邊的親友,為社會發放正能量!

 

獲取大使章流程

快樂小蜜蜂/小女童軍/女童軍/深資女童軍/樂齡女童軍必須在2023年2月28日或之前完成10項「悦 + Fit」生活概念之中最少6個項目,完成每項目標後填寫紀錄冊,並必須向最少兩位親友推介是項活動的生活概念。由領袖/領隊於紀錄冊上簽署確認,隊員便可獲得「悦 + Fit」大使章—枚。

快樂小蜜蜂布章 小女童軍鐵章 女童軍鐵章
深資女童軍鐵章 樂齡女童軍鐵章 領袖/領隊鐵章

 

佩戴方法及期限

快樂小蜜蜂可以把布章縫在制服右衣袖上;小女童軍、女童軍、深資女童軍、樂齡女童軍及領袖/領隊則可把鐵章扣於右胸襟前,佩戴期限至2024 年12月31日。

 

紀錄冊及教材套(印刷版)

大會已編印紀錄冊及教材套供隊伍索取,數量有限,派完即止。

樂齡女童軍紀錄冊(印刷版)已於領隊工作坊派發完畢,現備有影印版供有興趣的隊伍申請。

 

索取方法:

 

1. 優先索取 
    凡參加「悦 + Fit」大使工作坊之領袖/領隊可優先於工作坊當日為所屬隊伍領取紀錄冊。

 

2. 自行索取

   領袖/領隊可於2021年9月1日開始,領袖/領隊可填妥「紀錄冊/教材套申請表格」,以電郵 amd@hkgga.org.hk/傳真 2332 5156/郵寄至附屬會員部。

 

紀錄冊/教材套申請表格 按此

 

 

紀錄冊及教材套(中文電子版)

小女童軍及女童軍版同時適用於特殊組之小女/女童軍,歡迎隊伍自行下載。

 

下載 下載 下載
     
下載 下載 下載

 

 

領取大使章流程

凡隊員完成「悦 + Fit」大使紀錄冊的任務後,領袖/領隊可申請領取「悦 + Fit」大使章。請填妥申請表格及問卷後,連同一份最值得分享的紀錄冊及數張精彩的相片,以電郵(amd@hkgga.org.hk)、傳真 (2332 5156) 或郵寄(紀錄冊只交副本)至附屬會員部。

 

大使章申請表格及問卷  按此

 

查詢

楊寶盈女士(Hayley), 項目助理   電話:2359 6886    電郵:amd@hkgga.org.hk

最後更新日期:2021-09-06