香港女童軍離島分會 「邁向55周年填色比賽」

活動日期: 
2021/12/012022/01/28
截止日期: 
2022/01/28

活動日期:2021年12月1日(星期三) 至 2022年1月28日(星期五)

 

目的︰活動為配合離島分會邁向成立55周年為題,並且 

  1.  鼓勵兒童藝術創作,提升兒童的創意表達,期望促進不同年齡層面的家庭成員互相了解和尊重,達致互惠共融;
  2.  培養積極的公民態度與價值觀,建立對家庭、社區、香港及國家的歸屬感,從而提高親子兩代對公民的意識。

 

參加資格︰本區快樂小蜜蜂隊員(親子組)、小女童軍隊隊員 (初小組P.1-3 及 高小組P.4-6)。

 

參加方法︰請於2022年1月28日(星期五) 或之前將作品 (提交之作品不可摺曲) 連同隊伍報名表格,親自遞交或郵寄至 九龍加士居道八號 香港女童軍總會 (請於信封面註明「離島分會邁向55周年填色比賽  余小姐收」)。如以郵寄方式遞交表格及作品,遞交日期以郵戳日期為準。本活動只接受經領袖/領隊確認,並以隊伍名義集體報名遞交,恕不接受個別報名。

 

詳情及報名表格:按此下載

 

參加者須知:

  1. 參賽作品評審準則:配合主題「離島分會邁向55周年」、繪畫技巧、色彩運用、構圖及創意。
  2. 必須在填色表格上進行創作,填色工具不限。不接受任何立體創作或使用電腦程式修改圖像。
  3. 請於作品下方填寫參加者姓名、隊號及組別。
  4. 每隊名額不限,每名參加者只可提交作品一份,逾期遞交的作品,恕不接受。
  5. 本活動只接受經領隊/領袖確認,並以隊伍名義集體報名遞交,恕不接受個別報名。
  6. 入圍結果將於2022年2月下旬在香港女童軍總會網頁(www.hkgga.org.hk)公佈,另發電郵通知得獎者之隊伍領隊/領袖。
  7. 參賽作品恕不發還,大會保留運用得獎作品之權利。
  8. 頒獎禮將於稍後舉行之「離島分會邁向55周年」活動進行,請得獎者屆時出席領獎。
  9. 如有任何爭議,大會保留最終決定權。

如對活動有任何查詢,歡迎與離島助理區總監或所屬分區總監聯絡,或請於辦公時間內或致電地域職員余小姐 (電話:2359-6873)。

地區: 
離島區
類型: 
交流
最後更新日期:2021-11-25