深水埗區領袖節

活動日期: 
2021/07/02
截止日期: 
2021/06/22

答謝及表揚一直支持深水埗區之領袖/領隊/興趣章評核員;讓大家透過參與輕鬆手工藝活動,在學習技能之餘彼此交流帶隊心得及經驗;當日亦會發放最新資訊,讓領袖/領隊們在疫情期間依然能夠與女童軍同行。

日期

2021年7月2日(星期五)

時間

晚上7時至9時

形式

Zoom網上視像會議

內容

  1. 頒發領袖/領隊全年獎項—領袖金/銀章、最積極參與領袖獎、長期服務獎、義工服務嘉許狀:金、銀及銅狀;
  2. 土耳其馬賽克燈製作坊;

3發放總會/本區最新資訊、分區會議及隊務分享。

費用

免(活動費用全數由深水埗分會贊助)

對象

深水埗區之領袖/領隊/興趣章評核員

名額

20名(網上活動可支持名額有限,先到先得)

報名

https://forms.office.com/r/0q6r1UNxTT

服飾

便服

備註

1. 由於需預先郵寄土耳其馬賽克燈材料包及獲獎證書(如有)予參加者,煩請在網上報名時提供正確收件地址

2. 本活動不接受電話、電郵及傳真報名,所有報名均以收妥表格為準。如報名資料不齊全,報名將不會受理。

3. 活動報名結果會透過網上公佈,請自行瀏覽總會網頁。如不獲接納者,將不作另行通知。

截止報名日期

2021年6月22日(星期二)

查詢

如有任何疑問,可聯絡所屬分區總監或區務及隊伍支援辦事處陳小姐Ashley(電郵:ashley.chan@hkgga.org.hk;電話:2359 6838)。

 

Zoom線上視像會議須知:

  1. 報名出席領袖/領隊將獲電郵通知Zoom會議ID及密碼,請勿隨意分享予非隊伍領袖/領隊,以保護會議私密性。
  2. 請以易於識別的名稱登入Zoom(隊號+姓名),身份不明者有可能會被拒絕進入會議。
  3. 請盡量在清靜環境下參與是次會議,並在非發言時將麥克風設為靜音。
  4. 建議出席者開啟視訊,以便領袖/領隊及總監們進行交流。

 

地區: 
深水埗區
類型: 
訓練及工作坊
交流
最後更新日期:2021-06-10