青網大使計劃:2018粵港青少年知識產權交流活動

活動日期: 
2018/04/032018/04/04
截止日期: 
2018/02/23

活動詳情

香港海關一直以來積極推動年青人對於保護知識產權的關注,近年來舉辦粵港青少年知識產權交流活動,深受兩地年青人歡迎。

 

本年度香港海關將繼續與廣東省版權局合辦粵港青少年知識產權交流活動。是次交流活動將於廣東省珠海市舉行,為期兩日一夜 (3-4/4/2018) ,費用全免香港海關版權及商標調查科人員將隨團出發、全程陪伴。

 

隨著粵港澳大灣區的發展及港珠澳大橋即將開通,參加者除了可以參觀內地知識產權企業,更可了解珠海市的文化及經濟發展,亦有機會親身與有關官員進行直接交流,從中體會保護知識產權的重要性及加深他們對於內港兩地知識產權執法工作及相關社會情況的認識。

 

現邀請有興趣的女童軍及深資女童軍參加是次交流活動。香港海關將安排各報名人士於三月中旬於海關總部大樓進行面試。

 

報名及面試安排

項目 時期 地點 備註
女童軍會員報名期 即日至23/2/2018(星期五) 不適用 需向香港女童軍總會程序部遞交表格及短文論述
面試期 15-16/3/2018 (星期四至五) 海關總部大樓 面試詳情將於3月初由香港海關通知參加者
交流活動 3-4/4/2018 (星期二至三) 廣東省珠海市 面試結果及活動詳情將於面試後一星期內由香港海關通知參加者

參加者要求:年滿12歲或以上女童軍或深資女童軍會員

費用:全免

 

報名方法

請填妥報名表格及附件的短文論述,電郵至 circle.huen@hkgga.org.hk 或郵寄至:九龍加士居道8號 香港女童軍總會一樓程序部,並註明「粵港青少年知識產權交流活動」。

 

查詢:2359 6817 (程序部 - Circle Huen)

地區: 
全港性
類型: 
交流
最後更新日期:2018-02-02