世界靜思日2017

 

每年,世界靜思日都設有特定主題,讓世界各地的女童軍會員都對能認識該主題並採取行動。

 

在2017年,世界靜思日的主題將繼續配合世界女童軍協會的發展策略:聯繫、增長、共創未來。我們希望邀請更多女孩及青年婦女,讓她們體驗一下何謂女童軍運動!「世界靜思日2017挑戰」將會是一個增長的旅程,以鼓勵更多新會員加入女童軍運動。

 

 

只要完成以下三個步驟你就可以獲得世靜思日2017紀念章

第一步

結交新朋友:在社區裏找出未有機會接觸女童軍運動的社群,邀請他們參加世界靜思日慶祝活動,一同展開精彩的旅程,完成挑戰章。

 

第二步

分享快樂:「改變的種子」消失了!身為女童軍,請你解開種子消失之謎,展開尋寶之旅,透過完成「世界女童軍之樹」各個部分的活動,探討身為女童軍的意義!

 

第三步

齊來栽種:找到「改變的種子」後,播下「種子」,展開一段新友誼,慶祝世界靜思日。

 

下載世界靜思日2017活動資源套 並 #齊來栽種 #LetsGrow!

快來獲得你的世靜思日紀念章!

完成「世界靜思日2017」活動資源套的挑戰,會員可於制服上配戴「世界靜思日2017」紀念章:

小女童軍/女童軍:可配戴布章於章帶前方或制服手袖

深資女童軍、領袖或成人制服會員:可配戴鐵章於制服右襟上

章項可配戴至2018年8月31日

 

網上預訂「世界靜思日2017」布章人士

曾於網上登記預訂紀念章的人士,由於領取期限已過,故需親臨女童軍物品專門店購買現貨。

 

「世界靜思日2017」布章及鐵章
現貨已於女童軍物品專門店有售

最後更新日期:2017-03-14