參加者需知

  1. 重複的報名,將被算作一個單一的報名。額外的報名費不予退還,並不能轉移到其他申請人或賽事。提交的報名資料將不予退還。
     
  2. 參加者必須同意遵守及接受參加者須知及其細則
     
  3. 參加者必須確保體格適宜參加比賽。
     
  4. 任何懷孕或患有慢性疾病如心臟病及高血壓的人士,皆不應參加是次活動。大會在得悉或懷疑的情況下,將保留取消任何不適宜參加是次活動之參加者資格的權利。
     
  5. 大會保留以活動照片作日後推廣用途之權利。
     
  6. 活動日期由2022年1月1日00:00 (GMT +08) 至2022年2月11日23:59 (GMT +08) 。
     
  7. 參加者每次上傳的運動里數記錄必須清楚顯示日期、距離 (以公里為單位,只接受整數輸入)、持續時間。每次上傳記錄最少達1公里 。
     
  8. 得獎者必須依照電郵內的指示,於指定時間內回覆有關資料予香港女童軍總會(下稱「總會」),否則領獎資格將被取消。得獎者必須於2022年2月25日 18:00(GMT +08)或之前回覆有關資料。如得獎者逾期未有提供相關資料,得獎資格將被取消。
     
  9. 完成獎牌只會發予於每個挑戰限時內完成目標步數或里數的參加者。
    1.  完成賽事者可選擇到「Run2gather」辦公室親身領取獎品或以速遞 (如選擇速遞,其費用需由得獎者自行支付) 形式領取,逾期作廢,詳情請留意通知。
    2. 如欲選擇速遞獎品,得獎者需自行支付運送費用。得獎者亦須確保所提供資料的準確性,若因資料有誤或於速遞過程出現問題而導致郵件遺失、損毀或收件延誤,總會將不須負上任何責任或補發獎品。
    3. 如欲選擇前往Run2gather領取獎品,得獎者於領獎時必須出示有效之身份證明文件作核實之用。如未能親身領獎,代領人須出示親筆簽名授權書正本及得獎者之有效身份證明文件副本方可代領。
       
  10. 所有獎品(包括完成獎牌)不可退換或兌換現金,亦不能更換丶退款丶轉讓、轉售及退還,如發現任何涉嫌違規行為,總會有權即時取消其得獎資格,並保留追究權利,毋須另行通知。
     
  11. 如基於任何原因未能提供敘述禮品,總會保留以同等價值或較高價值之其他禮品替代全部或部份獎品之權利。
     
  12. 獎品(包括完成獎牌)一經領取後,若有遺失或損壞,總會將不予補發。
     
  13. 總會毋須為第三者提供之產品或服務負上任何法律責任。
     
  14. 參加者需自行負責個人意外保險。活動屬自願參與性質,參加者願意承擔一切風險及責任,並無權向香港女童軍總會追討因是次活動而引致之自身受傷、意外、死亡或任何形式的損失索償或追究責任。
     
  15. 總會保留一切活動之最終決定權,包括更改此活動的條款及細則、獎項及其他安排,而不作另行通告。
     
  16. 任何有關活動的臨時改動或取消,將以大會網站公佈為準。 大會擁有修改及解釋以上規則的權利。
     
  17.  如閣下發現填寫資料有誤,可於2021年12月28日前致電總會(Tel: 2332 5523)更改個人資料。
     
  18. 本條款及細則的中文版本僅供參考,若英文版本與中文版本不一致,以中文版本為準。
最後更新日期:2021-12-10