最新消息

11/06/2018 補賽資料及所需文件更新

 

6月30日補賽更新文件及示範可已經電郵發送給各參賽領袖,請查閱並於比賽當日準備好所需文件,以節省報到等候時間。

 

 

團體賽示範更新:

 

更新文件

6月30日賽程資料

6月30日賽程附件

隊伍交通安排回條

隊伍交通安排回條附件

團體賽補賽隊員排序表格 (六人表)

補賽體溫紀錄表

 

 

29/05/2018 補賽的出場次序安排

 

補賽的出場次序已於5月28日晚上8時25分女童軍總會Facebook以現場直播 的方式抽出,由於場地變更的關係,原本每場次四隊同時進行,現改為每場次三隊。

 

 

16/04/2018 團體賽重賽事宜

 

團體賽因天氣問題於4月15日未能舉行,籌委會需另覓合適場地作賽,確實日期將另行通知參賽隊伍。不便之處,籌委會抱歉萬分。

 

28/03/2018 決賽資料更新

 

  1. 鑑於簡介會當天有參賽隊伍領袖反映小女童軍身體情況很難預測,籌委會考慮意見及商討後,對有關團體賽參加者缺席而需更換隊員事宜程序作出以下優化:
  1. 放寬原定的「領袖可最遲於比賽前三天向大會提出更換出賽隊員,並必需出示有效醫生證明,否則恕不受理」的規定。
  2. 如團體賽正選參加者於比賽當天未能出席,隊伍可從選擇後備補上而不需出示有效醫生證明。
  3. 如團體賽有多於一名正選缺席或沒有任何後備參加者,隊伍可從報名表原15人名單中選取其他隊員替代,唯隊伍需於報到時提供以下文件:
  1. 原報名表(正本/副本/電子版本均接受)
  2. 由領袖簽署的參加者缺席証明書(有關表格可於網上下載)

* 注意:隊伍只能在原報名表內選取替代隊員。大會不接納隊伍以非參加者作替換人員。

  1. 有關團體賽更換隊員事宜,大會只接納隊伍因參加者缺席而需更換隊員的申請。如隊伍中所有隊員均有出席,隊伍於比賽當日不能作出更換隊員申請。
  1. 更新的賽程資料已於3月28日電郵給各參賽隊伍。如隊伍未能收到有關文件,請盡快與大會聯絡。比賽當日一切規則,以最新版本為準。
  2. 簡介會當日的PowerPoint、團體賽範例、Q&A、「團體賽參加者缺席証明書」、「團體賽隊員排序表格(六人表)」、「體溫紀錄表」已上載至本網頁,歡迎各隊伍下載。

Powerpoint

團體賽參加者缺席証明書

Q&A (網頁連結)

 

棕極潛能競技賽出場次序

 

08/03/2018 新增體溫紀錄表

 

近日流感肆虐,為了避免比賽當日小女童軍身體不適但依然作賽,請帶隊領袖在比賽當日報到時提交以下體溫紀錄表以作紀錄。

 

體溫紀錄表​

 

最後更新日期:2018-06-12