百周年大會操暨嘉年華

香港女童軍一年一度最大型的活動「百周年大會操暨嘉年華」將於2017年2月25日假沙田馬場舉行,今年周年大會操的主題為 「改變 . 由我做起」,我們響應世界女童軍協會的《千禧發展目標》,鼓勵女童軍在本地策劃和實踐各個目標,直接改善社區。

 

當日的節目內容包括:「總會長期服務獎」、「亞太區領袖成就獎」、「全港優秀女童軍獎項」、「榮譽小棕仙獎章」、「香港總監榮譽女童軍獎章」、「深資女童軍榮譽獎章」、「優秀隊伍獎」及「隊伍服務最高時數獎」頒授儀式、檢閱步操、世界靜思日儀式及大型嘉年會等。大會更為各女童軍到場的參加者預備了紀念布章及精美紀念品。

 

香港女童軍運動始於1916年,本年度我們舉行了一連串的百周年慶祝活動,「百周年大會操暨嘉年華」將會是百周年慶祝之壓軸活動,作為女童軍的一份子,你們又怎可以錯過這一年一度的盛事呢?最新消息將上載於總會網頁,歡迎瀏覽,以接收最新消息。

 

活動籌委會聯席主席                                
佘徐瑞蘭女士                梁慧敏女士                      
香港副總監(訓練)          香港副總監(地域發展)
 

最後更新日期:2016-12-01